咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 招生动态
  • >> 贵州省2015年普通高校招生提前批院校第2次网上补报志愿说明

    提前批普通本科院校补报志愿和及提前批本科院校定向生志愿投档后,因生源不足,仍有缺额,现进行网上补报。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。具体要求如下:一、本次补报普通类院校设置两个志愿,定向生设置一个志.

    发布:2015-07-15
  • >> 7月14日提前批本科院校录取情况

    7月14日提前批本科院校录取情况 其他院校 院校名称科类计划数录取志愿最高分最低分备注烟台大学理工161407378按二本线招生241839234423.

    发布:2015-07-14
  • >> 高考录取通知书将开始投递,“三步”甄别真伪

    从中国邮政获悉,2015年高考录取通知书投递将于7月上旬开始,EMS微信及手机APP的查询功能也将提前上线。各地邮政速递物流分公司正按照中国邮政速递物流股份有限公司《关于做好2015年高考录取通知书项.

    发布:2015-07-07
  • >> 我院首次获招少数民族预科生

    日前,记者从贵州财经大学商务学院招生就业处获悉:为了发展民族高等教育,培养少数民族高级专业人才,加快中西部地区经济和社会发展步伐,贵州财经大学商务学院面向部分省(市、区)招收少数民族预科生。 据了解,.

    发布:2015-04-17
  • >> 全员参与,全院动员—我院启动2015年招生工作

    4月15日上午,我院召开2015年招生工作启动会议,回顾总结2014年招生工作,安排部署2015年招生工作。希望教育集团副总裁、招生总监沈文革,院领导周游、陈天福、戴亮,以及学院各职能部门、系(部)领.

    发布:2015-04-15
  • >> 教育部“26个不得”禁令

    1、各省级高校招生委员会、教育行政部门不得出台含有违规“点招”录取等与国家招生政策相抵触的招生办法;2、不得超越职权制定招生办法或照顾优惠政策;3、不得擅自扩大高校招生规模或调整高校招生计划;4、不得.

    发布:2015-04-01
  • >> 教育部为加强规范管理和违规查处力度,提出了高校招生“26个不得”禁令

    针对各省级高校招生委员会、教育行政部门,有“5个不得”:不得出台含有违规“点招”录取等与国家招生政策相抵触的招生办法;不得超越职权制定招生办法或照顾优惠政策;不得扇子扩大高校招生规模或调整自主招生、高.

    发布:2015-04-01