咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 招生动态
  • >> 关于公布2017年拟在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围

    关于公布2017年拟在浙招生普通高校 专业(类)选考科目范围的公告 根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》和《浙江省深化高校考试招生制度综合改革试点方案》精神,按照教育部办公厅《关于做好高校.

    发布:2015-03-02
  • >> 省招生考试院关于做好2015年普通高等学校招生考试报名工作的通知

    《省招生考试院关于做好2015年普通高等学校招生考试报名工作的通知》已经在贵州省招生考试院网站公布,我校转发链接,请各位考生查看。 http://www.gzszk.com/s/21/t/5/0f/4.

    发布:2015-01-04
  • >> 录取不报到是浪费高校教育资源

    我省普通高校招生录取工作接近尾声,不少高校的新生报到工作也已展开。记者从省教育考试院获悉,每年都有一些考生被录取后因为各种原因不报到入学,在个别批次、个别院校还比较多。弃学行为不仅涉及到考生的诚信,而.

    发布:2014-08-25
  • >> 2014年我院在贵州省录取工作已结束!

    2014年贵州省招录工作已经全部结束,录取通知书已全部发放完毕,网站数据已更新,考虑广大考生焦急等待的心情,我院特推出远程报到,方便各位考生入学,远程报到地址:http://www.gzsu.edu..

    发布:2014-08-13
  • >> 我院2014年在广西省、四川省、宁夏、浙江等省份招生已经结束

    我院2014年在广西省、四川省、宁夏、浙江等省份招生已经结束,网站数据已更新,考生可登陆新生远程报到系统进行报到确认,登陆地址为:http://www.gzsu.edu.cn/zcw/yxxt/log.

    发布:2014-08-13
  • >> 我院2014届青春印迹我和我的商务毕业晚会圆满成功

    2014年6月6日下午,贵州财经大学商务学院2014届“青春印迹--我和我的商务”毕业晚会在北校区一教A区大礼堂隆重举行。出席本次晚会的领导及嘉宾有校党委副书记谌莉萍、副校长徐大佑、院党委书记陈光能、.

    发布:2014-07-19
  • >> 我院举行2014暑期“三下乡”实践活动启动仪式

    2014年7月10日上午九点,贵州财经大学商务学院“为祖国勤学修德,以实践明辨笃实—美丽中国之宅吉社区幸福院落”暑期“三下乡”实践活动正式启动。宅吉社区党委副书记、服务中心主任万轶、宅吉社区服务中心党.

    发布:2014-07-19