咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 最新公告
  • >> 全国各省市新高考改革方案一览(附启动时间表)

    2014年9月4日,国务院发布《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,标志着新一轮考试招生制度改革全面启动。浙江、上海率先启动高考改革试点,2017年进入正式的新高考考试录取阶段。截至目前,除新疆外,.

    发布:2017-09-21
  • >> 2018年高考每月大事件

    繁重的高三生活中,考生和家长在关注学习的同时也勿错过2018年高考的每一件大事。以下是我们为大家整理的2018年高考每月需要关注的大事情,供考生及家长提前了解准备。9月 空军/海军/民航招飞空军、海军.

    发布:2017-09-21
  • >> 贵州财经大学商务学院迎新工作有感

    一曲慷慨激昂的青年志愿之歌,一支优秀的青年服务队伍。2017年8月27号,一粒尘埃落定,一丝暖阳洒下,整个世界似乎被镀了一层金黄,给人一丝慵懒的气息,同时也给人带来一种鲜活的境遇。有这样一批人,他们比.

    发布:2017-09-04
  • >> 2014届学姐送给你们的一封信

    各位亲爱的同学们:你们好! 商院有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,充满活力的你。在这个收获的季节,你们带着丰收的喜悦,即将踏入贵州财经大学商务学院这个大家庭,我们热烈欢迎你们的到来。.

    发布:2017-08-25
  • >> 贵州财经大学商务学院迎新志愿者培训会议

    2017年8月24日,贵州财经大学商务学院团委在新体育馆组织开展了院系迎新志愿者培训会议,贵州财经大学商务学院常务副院长杜逢祥出席了此次会议并作出了重要指示。 会议上,杜院长强调,迎新不只是一次志愿服.

    发布:2017-08-25
  • >> 贵州财经大学商务学院:加强五大建设构建管理新模式

    8月23日下午,贵州财经大学商务学院召开科长以上管理员工会议,安排部署加强文化建设、团队建设、制度建设、考核激励、合格办学等五大建设构建管理新模式,进一步统一了思想,凝聚了共识,提振了新学期开好头起好.

    发布:2017-08-24
  • >> 贵州财经大学商务学院召开迎新工作专题会议

    为迎接2017级新生的到来,确保迎新工作顺利开展,2017年8月22日上午9点,贵州财经大学商务学院各领导、部门负责人、系(部)正副主任就迎新工作召开了专题会议。 会议开始,贵州财经大学商务学院常务副.

    发布:2017-08-22