咨询电话:0854-7065 553
考生问答
考生问答
您当前的位置:网站首页 > 考生问答
  • >> 2017年贵州财经大学商务学院奖励及资质政策

    发布:2017-05-31
  • >> 2017年贵州财经大学商务学院如何保证稳定的教学质量?

    贵州财经大学商务学院教学任务均由我院专业教师及部分财经大学各专业学院教师承担,按照本科独立学院教学计划安排教学环节、开展教学工作和教学活动。师资力量雄厚,全校教职员工470人,其中专兼职教师312人,.

    发布:2017-05-17
  • >> 2017年贵州财经大学商务学院招生专业

    贵州财经大学商务学院2017年招生专业为:

    发布:2017-05-17
  • >> 贵州财经大学商务学院的发展目标

    “评估优秀、特色鲜明、层次多样、内涵丰富”的十六字目标。实现教育部对独立学院检查评估验收的“评估优秀”目标;实现学院“经管特色鲜明、商科优势突出、服务民族经济”的“特色鲜明”目标;实现“以本科教育为中.

    发布:2017-05-17
  • >> 贵州财经大学商务学院中长期发展的基本思路

    贵州财经大学商务学院中长期发展的基本思路概括为“一个主基调,两个发展极,三个着力打造”:一个“主基调”是:扩大本科教学规模、提升教育教学质量,以学校教学质量工程体系建设为载体,全面提升教育教学质量。两.

    发布:2017-05-17
  • >> 贵州财经大学商务学院的发展定位

    把贵州财经大学商务学院建设成为省内一流、西部有影响、全国知名、经管特色鲜明、商科优势突出、服务民族经济的有特色的应用型本科学院。以经济学、管理学为主体,兼顾发展社会需要的其他学科。培养具有社会责任感、.

    发布:2017-05-17
  • >> 2017年贵州财经大学商务学院的师资力量

    截至2016年年底,全校教职员工470人,其中专兼职教师312人,行政管理人员及辅导员158人,教师都具有硕士研究生以上学历,其中具有博士学位的12人,副高以上职称的占总人数的52%。并由二级教授周游.

    发布:2017-02-10