咨询电话:0854-7065 553
考生问答
考生问答
您当前的位置:网站首页 > 考生问答
  • >> 贵州财经大学商务学院近四年录取分数情况

    贵州财经大学商务学院近四年录取分数情况

    发布:2018-06-14
  • >> 高考落幕不法份子“上线”贵州财商院温馨提示考生家长谨防几类诈骗

    高考落幕不法份子“上线”贵州财商院温馨提示考生家长谨防几类诈骗高考结束后,伴随而来的是填报志愿、录取等工作的陆续推进。此时,一些不法分子也蠢蠢欲动。贵州财经大学商务学院近日梳理出近年来针对考生和家长的.

    发布:2018-06-13
  • >> 高考在即,这4点高招趋势,家长一定注意!

    高考在即,这4点高招趋势,家长一定注意!贵州教育宣传 今天高考越来越近了!不少老师、家长说,高考对孩子而言是大考,对家长而言又何尝不是呢?备考时要做好后勤工作,开考前要做好心理疏导,考后还要帮孩.

    发布:2018-05-21
  • >> 如何看待热门和冷门专业?

    如何看待“热门”和“冷门”专业? 1、问:如何选择专业? 答:选择专业应做到六要六不要: (1)不要望文生义,而要了解专业目录及内涵。 (2)不要只追热门,而要因人制宜分析就业前景。 (3)不要一厢情.

    发布:2018-05-06
  • >> 什么是平行志愿?

    什么是平行志愿? 1.平行志愿是指在某个规定的录取批次中,考生可填报若干个平行但有先后顺序的院校志愿,然后按“分数(排名)优先、遵循志愿”的原则进行投档、录取。 2.平行志愿对于整体考生是“分数(排名.

    发布:2018-05-04
  • >> 贵州财经大学商务学院2018年预科招生计划

    如果你的高考分数正在坎坎上,咋整?1.什么是少数民族预科?答: 预科班、民族班生源限定为当年参加普通高等学校招生全国统一考试的少数民族考生。重点招收边远农村、高寒地区、山区、牧区的考生,并适.

    发布:2018-04-18
  • >> 2018贵州财经大学商务学院招生章程

    第一章 总 则 第一条 为依法规范招生工作,保证招生工作正常顺利进行,贵州财经大学商务学院依据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等法律、法规,并结.

    发布:2018-04-03