您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
“博学杯”迎新篮球赛圆满落幕
来源:新闻中心  发布于:2017-12-14

新闻中心讯(记者 汪席波)青春挥汗水,球场展风采。12月13日晚,由贵州财经大学商务学院主办,共青团贵州财经大学商务学院委员会,贵州财经大学商务学院基础教学部、学工部承办,贵州财经大学商务学院工会筹备组协办的“博学杯”迎新篮球赛颁奖典礼在贵州财经大学商务学院体育馆举行,出席本次颁奖典礼的嘉宾有:贵州财经大学商务学院副院长孙思模,教务处处长曾昌良,学生事务部副部长刘凤,管理系主任岑燕坤,基础教学部主任汤建。各系参赛队员参加活动,本次活动由邓超、马若愚主持。

为了丰富贵州财经大学商务学院大学生的校园生活,弘扬体育文化,增强学生体育锻炼意识,加强各系之间的沟通和联系。经过多场精彩的篮球对决、比拼,我们迎来了“博学杯”篮球比赛的闭幕仪式。

首先,刘凤、曾昌良分别为优秀运动员、优秀裁判员颁发奖项;随后,由孙思模为“博学杯”教职工的冠亚季军颁奖,汤建、岑燕坤、分别为“博学杯”男子组、女子组的冠亚季军颁奖!

飞扬的是梦想,不灭的是激情。此次篮球赛不仅提高了学子们对体育的无限喜爱,也使教师的兴趣得以展现出来;至此,合影的留念标志着“博学杯”篮球赛的圆满闭幕。

(摄影 梁爽)

编辑:李旺秀

 

到场领导

副院长孙思模为获奖者颁奖

主持人

合影留念

上一篇:贵州财经大学商务学院大学生首届职场模拟面试赛圆满结束
下一篇:“团结凝聚力量,奋斗谱写进步”社团表彰大会

贵公网安备 52273102000115号