您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
贵州财经大学商务学院举行“希望在爱·感恩季”活动启动仪式
来源:新闻中心  发布于:2017-11-30

新闻中心讯(记者 王宝仙)星星能照亮夜空,感恩可掂量自我。11月30日中午12点,“贯彻十九大,铸就商院情”和“希望在爱·感恩季”活动启动仪式在贵州财经大学商务学院体育馆举行。参加本次开幕式的领导有:贵州财经大学商务学院院长周游,常务副院长杜逢祥,副院长杨大平,副院长孙思模,院长助理戴年惠及各系部主任、各行政部门负责人。活动由邓超主持。

周游上台宣布启动仪式正式开幕!在热烈的礼炮声中,2017年感恩季系列活动正式启动。杜逢祥发表致辞:“生活如此美丽,让我们怀着感恩的心投入学习,去收获成功的喜悦。让我们的学校更加温馨、美丽、和谐!”青年一代在感恩的路上从未停过脚步,一首《树的故事》的倾心朗诵让我们懂得生活并非一味让人付出;动听的乐器演奏《星月神话》似乎预示因缘巧合都是冥冥之中最好的结果;手语舞表演《感恩的心》一句“感恩的心,感谢有你”让我们坚定了努力学习、回报社会的信念。看!生活总是这样,只要你仔细聆听,总会听见爱的声音!感恩是春天花丛里的蜜蜂,帮助花朵传粉;感恩是四季的旋律,用旋律触动你的心灵。随后,到场领导、老师及同学们移步至五月花广场,参加游园会。本次游园会旨在贯彻落实学习党的十九大精神,丰富学生的业余文化生活,增强学生的团队合作精神。这么有意义的活动,怎能少了歌唱表演?由大学生艺术团合唱团带来的歌曲《好花红》、《我和我的祖国》唱响了山,唱响了水,唱响了我们心灵的感恩,唱出了我们情感的寄托!

余音未断,激动人心的知识竞答“猜灯谜”活动开始啦!同学们踊跃参与,现场气氛十分活跃。行管1702班何业坤说:“这次的游园会自己感觉很开心,希望老师和同学们以后身体健康,一切顺利。”相信感恩的种子已经深深埋在了我们每个人的心里。本次游园会在大家的欢笑声中圆满结束。

(摄影 袁艳艳)

编辑:李旺秀



到场领导


院长周游宣布开幕式


游园现场


现场手语舞蹈表演《感恩的心》


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006

上一篇:“感恩新时代铸就商院情”主题辩论赛决赛开赛
下一篇:贵州财经大学商务学院大学生首届职场模拟面试赛圆满结束

贵公网安备 52273102000115号