您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
贵州财经大学商务学院管理系第四届“迎新杯”篮球赛圆满落幕
来源:新闻中心  发布于:2017-11-17

新闻中心讯(记者 龙志胜)青春不散场,火热球魂不离席。11月16日下午7点,贵州财经大学商务学院在体育馆举行管理系第四届“迎新杯”篮球赛闭幕式。到场嘉宾有:贵州财经大学商务学院管理系主任岑燕坤,管理系党支部书记谢品秋,管理系教学秘书文安荣,管理系学生科科长肖宜祯及管理系部分教师。活动由蔡灵犀、陈羽琪主持。

街舞社一支《fire》舞蹈引爆了现场气氛,强烈的节奏,帅气的动作,让观众为之惊呼!生命在于运动,活力的青春才精彩。“优秀运动员”“优秀裁判员奖”的颁发,既是对运动员积极参与的肯定,也是对运动员辛勤付出的鼓励,他们的运动精神值得我们学习。一个“喊数字抱团”的游戏,将晚会推向高潮。“要亲亲,要抱抱,要举高高”不再是小情侣的“狗粮”,也是我们大家的专属。接着,“抢凳子”游戏如约而至,台下观众摩拳擦掌,跃跃欲试。小小的游戏,大大的幸福,体育馆的笑声和欢呼声传得很远,很远……

最激动人心的时刻到啦!工商管理1601班女子队和行政管理1501班男子队荣获“集体优秀奖”。在女子队的比赛中,人力资源管理1601班荣获季军,行政管理1703班荣获亚军,行政管理1601班荣获冠军。她们巾帼不让须眉,用实力证明了自己!在男子队的比赛中,工商管理1502班荣获季军,物流管理1402班荣获亚军,物流管理1501班荣获冠军。获奖者从颁奖嘉宾手中接过了属于自己的荣誉,掌声再度响起,此刻,世界已是他们的背景!

岑燕坤说道:“感谢老师和同学们的付出,管理系‘迎新杯’篮球赛让他看到了新鲜血液的活力。相信在大家共同的努力中,管理系将会更加完美!”

管理系是东升的骄阳,是我们共同的骄傲!(摄影:袁艳艳)


编辑:李旺秀


闭幕式现场


出席领导


闭幕式


颁奖现场


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006


上一篇:希望·在爱感恩季系列活动之点钞大赛
下一篇:希望在爱·感恩季系列活动之“着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦”行为艺术展示

贵公网安备 52273102000115号