您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
共青团贵州财经大学商务学院委员会普通话协会举办“致青春”朗诵比赛
来源:  发布于:2017-05-23

新闻中心讯(记者 张然 实习记者 徐剑华)青春不躁,化作一首不悔的诗;青春飞扬,谱写一段华丽的篇章。5月23日19点,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,普通话协会承办的“致青春”朗诵比赛决赛在致知楼103多功能教室隆重举行。出席此次活动的嘉宾有:惠水电视台主持人何兰卉老师、邵祥老师。活动由王成、马若愚主持。

比赛开始,熊利婷以其独特的嗓音朗诵了《青春以痛吻我,我要报之以歌》,感染了在场的每一个人,真挚的情感更是使观众与之产生共鸣。在青春年华中,总有那么一段让人刻骨铭心的爱情,王恒、熊丽带来的《十二月的奇迹》,诵出了他们对青春和爱情的憧憬!容亢与张倩用深情的语言,抑扬顿挫的语调向我们诉说了《青春与生命》的故事。那此起彼伏的掌声是同学情不自禁的赞叹,观众如醉如痴的神情足以彰显选手的风采。

赛后,何兰卉老师为参赛选手进行了点评,并说:“不管是朗诵、演讲还是表演,首先要学会模仿,到最后一定要形成自己的风格!”

经过一番激烈角逐,蔡灵犀、石晗夺得桂冠;熊利婷、容亢、张倩获得第二名;林竹、巩圆雪、王恒、熊丽获得第三名。(摄影 程衡

编辑:王珏杉


惠水电视台主持人邵祥老师开场讲话


活动现场


参赛者深情朗诵


一等奖获得者


惠水电视台主持人何兰卉老师精彩点评

合影留念




更多资讯请关注贵州财经大学商务学院微信公众号:gzsu006

上一篇:用心灵歌唱,让梦想起航——“校园歌手”十强席位争夺战
下一篇:百度百科VR活动走进斗篷小学

贵公网安备 52273102000115号