您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
用心灵歌唱,让梦想起航——“校园歌手”十强席位争夺战
来源:  发布于:2017-05-17

新闻中心讯(记者 郑丽)青春,是跳跃的音符;青春,是梦想的港湾!5月16日晚,贵州财经大学商务学院第三届“校园歌手”复赛在致知楼103多媒体教室隆重举行。贵州财经大学商务学院副院长丁德源出席此次活动。大赛评委分别为:商务学院教师李响、许华元、甘昀灵,青葱艺术培训中心老师张敏以及各系团总支书记。

经过一个多月的海选,各系均决出三名(共15位)选手争夺此次“校园歌手”的10强席位。且让我们看看他们的精彩呈现。

1号选手胡慧敏以一首《是否》拉开了战幕,瞬间就吸引了众多的小伙伴目光,仰慕者们纷纷上台献花;一见钟情就是一瞬间,什么都可改变,唯一不变的是我们一直在关注着你,潘安业和他的朋友为观众献唱了歌曲《一瞬间》;拥有古典韵味的曹田田不管是上台时的动人述说还是唱歌时的深情模样,皆让观众为之倾倒,为之疯狂。“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得,”这是北方的佳人。南方的姑娘正款款而来,为你跳舞、为你欢喜,为你歌唱、为你悸动,这是邓超的《南方姑娘》,也是所有少年的南方姑娘——心中的姑娘;盛装出席的张童小仙女深情演绎,歌声动人,表情到位,为本次歌唱比赛画上了圆满的句号!

火爆的音乐、张扬的个性、激情的演唱,各位优秀的选手为观众奉上了一场音乐盛宴!台下是尖叫连连,掌声不断,为选手呐喊助威。歌声,是我们表达情感的最动人的语言,快乐是难以用语言表达的奇妙天堂。我们祝愿,我们憧憬,我们耕耘,我们收获,我们将不懈努力,永远与快乐同行。让我们一起相约6月的“校园歌手”决赛吧,小伙伴们,不见不散哟!

进入决赛的十强歌手:人文系胡慧敏、曹田田,计科系潘安业、唐鹏鹏,金融经济系安兰,管理系汪家金、张童,会计系邓超、金鹏辉、肖图秋。(摄影 杨力铭

编辑:王珏杉


参赛选手


参赛选手


 现场评委


合影留念




更多资讯请关注贵州财经大学商务学院微信公众号:gzsu006


上一篇:灵动的瑜伽,智慧的瑜伽——传递瑜伽动人的旋律
下一篇:共青团贵州财经大学商务学院委员会普通话协会举办“致青春”朗诵比赛

贵公网安备 52273102000115号