您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
灵动的瑜伽,智慧的瑜伽——传递瑜伽动人的旋律
来源:  发布于:2017-05-11

新闻中心讯(记者 郑丽)在方寸大的垫子上,演绎了不一样的人生。5月11日中午12点,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,贵州财经大学社团联合会协办,贵州财经大学商务学院静竺瑜伽社承办的“魅力瑜伽·愈加美丽”活动在蕙肴轩食堂门口开展。

瑜伽背景:瑜伽是呼吸、冥想和形体运动的完美结合,包含了动(练筋、骨、皮)和静(练精、气、神)的养生健身运动。它更是一种心灵疗法,可调整人们的内心活动、消除烦恼、清除潜意识的垃圾,是一种减压和心灵美容的良方。瑜伽集医学、运动学、哲学之大成,是一种内容广泛的科学,能使人们在内外精神、意识、性格及潜能得到极大改善。

看,一个个柔软的身段,唯美的动作,是瑜伽社的成员向我们展示瑜伽的美。舒展形体、张弛有度、韵律十足,引起了现场观众太多太多的共鸣。瑜伽爱好者们纷纷来做瑜伽动作,即可舒缓身体,还可获得精美小礼品。

静竺瑜伽社的社长王倩表示:瑜伽是一门博大精深的学问,会为人带来健康和快乐的。时而酣畅淋漓,时而淡然优雅,散发着淡淡的幽香,在包容中绽放,力量中回归。瑜伽不仅是垫子上的两个小时,更是带着瑜伽式头脑生活的24个小时。(摄影 胡彪

编辑:王珏杉


成员表演


现场示范


默契配合


现场挑战的同学


参与现场互动的同学领取奖品






上一篇:贵州财经大学商务学院会计系举行第三届“校园歌手”决赛
下一篇:用心灵歌唱,让梦想起航——“校园歌手”十强席位争夺战

贵公网安备 52273102000115号