您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
贵州财经大学商务学院会计系举行第三届“校园歌手”决赛
来源:  发布于:2017-05-10

新闻中心讯(记者 郑丽 实习记者 税倩雯)青春就该以歌舞为伴,才不辜负五月的热情。5月10日晚7点,贵州财经大学商务学院会计系第三届“校园歌手”决赛在致知楼103多功能报告厅隆重举行。担任本次比赛评委有:计科系团总支书记赵健君,会计系教师黄斯扬、董兵、王建忠。


经过初赛激烈的角逐,20名参赛选手及组合脱颖而出进入复赛。比赛分两轮,第一轮淘汰10名选手,晋级选手再进入第二轮比赛。比赛伊始,拉拉队用激情呐喊,为选手们加油鼓劲。来自财务1505班的金鹏辉同学带来的《流浪记》深情饱满,歌声动人,与其说他在唱歌,倒不如说是他真情的流露;一个优秀的主持人,不仅要有主持功底,更要有唱功,会计1514班的校园主持人邓超以一曲《南方姑娘》又一次将全场气氛推向高潮,台下欢呼四起,掌声不断;有一种关系叫“闺蜜”,有一种感情叫“闺蜜情”,沈明月、谭丝幻的歌声悠扬婉转,甜美动人,完美诠释闺蜜情;有的人明明可以靠脸吃饭,可偏偏要靠才华,七号选手林心如人如其名,气场强大,带来的《千千阙歌》让在场观众皆恋恋不忘;那年的灾难,那年的汶川,永恒的团结,十一号肖图秋带来的《生死不离》使人忆起那悲伤的故事,感动全场!


选手们依次登台献唱,他们风格各异在灯光璀璨的舞台上得到了淋漓尽致的展现,为现场观众带来了或悠扬或婉转或欢快激昂或悲伤缠绵的精彩演唱。最终,金鹏辉、肖图秋分别获亚、季军,邓超以其出色的表现和精湛的演唱功底获得冠军。此三名选手将代表会计系参加校园歌手的总决赛。火爆的音乐、张扬的个性、激情的演唱,少年的青春就当如此!


出席本次比赛的嘉宾有:贵州财经大学商务学院会计系党务秘书曾以林,管理系党务秘书谢品秋,会计系团总支书记葛娇,管理系团总支书记文小羽,金融系团总支书记付琳琳,会计系教师张发、冯子巍、王克红。(摄影 吴玮

编辑:王珏杉


现场观众


冠军邓超

第二名金鹏辉

第三名肖图秋


荣获“校园歌手”称号的比赛选手




上一篇:梦系商院,奉献青春——贵州财经大学商务学院2017年五四表彰大会
下一篇:灵动的瑜伽,智慧的瑜伽——传递瑜伽动人的旋律

贵公网安备 52273102000115号