您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
共青团贵州财经大学商务学院委员会社团联合会静竺瑜伽社举办瑜伽公开课
来源:  发布于:2017-04-18

新闻中心讯 (记者 赵青)众里寻他千百度,尽在瑜伽。4月18日晚上7点,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,贵州财经大学商务学院社团联合会协办、静竺瑜伽社承办的“瑜伽公开课”在艺术团教室举行。此次活动邀请了零度瑜伽专业老师——杨竹为我们指导并讲解瑜伽动作。瑜伽社社长王倩担任主持人。

在练习瑜伽的活动中,杨竹老师认真而且很热心,她亲身示范瑜伽的呼吸法、站、坐、躺等基本动作,让大家纷纷开始模仿。随着悠扬的音乐响起,各成员也舞动了起来。一套动作结束后,各成员都拍打着自己的手臂、背脊、腿部,给自己来个全面的放松。瑜伽所呈现的不仅仅是气质之美、健康之感,更是一种精神与肉体相结合的健身术;瑜伽是一种艺术,一种美与健康结合的艺术。

本次活动旨在了解瑜伽的特色,带动全校师生积极参与到瑜伽中,以达到身体健康、愉悦身心、缓解压力的目的。有益于响应素质教育的号召;丰富校园文化生活;让更多的人了解瑜伽、练习瑜伽、爱上瑜伽、受益于瑜伽。

编辑:王珏杉


活动现场







上一篇:贵州财经大学商务学院大学生艺术团举行第一届换届选举大会
下一篇:梦系商院,奉献青春——贵州财经大学商务学院2017年五四表彰大会

贵公网安备 52273102000115号