您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
贵州财经大学商务学院大学生艺术团举行第一届换届选举大会
来源:  发布于:2017-04-16

新闻中心讯(记者 杨淞淞)艺术是一曲华章,突破苍穹的束;艺术是一幅水墨,点染无尽的山水;艺术是一支舞曲,恢弘青春之彩。4月16日,贵州财经大学商务学院大学生艺术团(以下简称艺术团)第一届换届大会在致知楼103多功能报告厅举行。参加大会的有:团委干事罗盈盈,团委各部门负责人及艺术团全体成员。

人在一起叫聚会,心在一起叫团队

艺术团前任副团长孙千惠表示:2014年9月艺术团成立了,成立之初,虽然我们遇到了很多困难和阻碍,但我们都克服了,这其中,不仅有我们老成员的陪伴,还有新成员对我们工作的支持,在这里,我希望艺术团在接下来的日子里越来越好。

无艺术,不青春

艺术团此次换届大会主要以现场演讲竞选的方式进行,共5名竞选选手,他们以个人优势和对艺术团的了解等方面,对艺术团的前景规划进行演讲。最终,李青阳以50票的成绩担任艺术团的团长,尚星以20票的成绩担任艺术团的副团长,苏澈轩以15票的成绩担任艺术团秘书长。

今日你的成就,是我今后努力的目标

艺术是心灵的窗户,难过时把这扇窗户打开,让人充满信心,给人力量与希望。此次艺术团为12名优秀干部颁发了聘书,为30名优秀成员颁发了荣誉证书,并感谢所欲艺术团成员在过去的一年中对艺术团的支持与奉献。

艺术团前任团长白苠阳表示:艺术团是倡导校园主流文化,丰富学生课外艺术教育和业余文化生活,是一个活跃人文气氛,推动校园文化建设,创造良好的校园文化艺术环境,促进学校精神文明建设的团体,希望大家能够在艺术团的学习中收获属于自己的人生经验。(摄影 管健

编辑:王珏杉


副团长孙千蕙发言


为优秀学生干部颁发聘书


团长白苠阳作总结


艺术团合影





上一篇:贵州财经大学商务学院管理系举办诗词大赛初赛
下一篇:共青团贵州财经大学商务学院委员会社团联合会静竺瑜伽社举办瑜伽公开课

贵公网安备 52273102000115号