您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学党委副书记谌莉萍一行到商务学院调研
来源:新闻中心  发布于:2018-05-16

新闻中心讯(记者 李桃 王艳会 王宝仙 程靖)广纳谏言,精益求精,砥砺前行。5月15日下午两点,贵州财经大学党委副书记谌莉萍一行到商务学院调研,调研工作会议在图书馆二楼会议室召开。贵州财经大学商务学院党委书记杨大平,党委副书记、院长周游,党委委员、副院长孙思模,副院长张陆军,党委委员、组织部长、院长助理戴年惠,各科科长及各处处长参加调研会。调研会议由杨大平主持。


贵州财经大学党委副书记谌莉萍与贵州财经大学商务学院杨大平分别介绍双方到场领导。杨大平作为代表对各位领导的到来表示热烈欢迎。


贵州财经大学商务学院院长周游代表学院从教师队伍建设、教育教学、党建工作、学生管理、办学特色五个方面进行了工作汇报:一、教师队伍建设工作有序开展,全面实施薪酬制度改革和考核管理;二、推进教学建设与改革,加强专业建设,提高人才培养质量;三、积极开展党建工作,顺利完成党的基层组织建设;四、以“一个特色”,“两大论坛”,“三大品牌”,“四个中心”“五个满意”为载体,营造良好的育人环境,打造鲜明的办学特色;五、真抓实干加强学生管理,营造优良的学风,建设和谐校园环境。


听取汇报之后,在贵州财经大学商务学院领导的带领下,贵州财经大学领导一行对学校实际情况进行考察,充分肯定了学院管理机制中的亮点,对不足之处提出了意见和建议。

贵州财经大学党委副书记谌莉萍进行总结发言,她认为贵州财经大学商务学院的师资队伍建设和机制考核制度已渐趋于完善,校园学风氛围浓厚,相信在未来,贵州财经大学商务学院团队的“精”、“气”、“神”会越来越好!


听取了意见和建议之后,杨大平表示,我们要将一对一、面对面交谈的沟通渠道紧密的联系在一起,扬长避短,完善各部门管理机制。周游强调,各部门领导要理清此次调研会所提到的问题,加强学习,缩小各部门之间的差距,努力推进学院内涵建设。

此次贵州财经大学领导的指导建议,对商务学院未来的发展具有深远的意义,相信此次调研会的开展,将促进商务学院的发展更上一层楼。(摄影 李碧)

上一篇:以赛促改,以赛促建——贵州财经大学商务学院第二届教师课堂技能竞赛圆满举行
下一篇:贵州财经大学商务学院召开网络安全与信息化建设工作专题会议

贵公网安备 52273102000115号