您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
以赛促教,风采飞扬
来源:基础教学部  发布于:2018-05-10

为进一步加强教师队伍建设, 调动和激励青年教师的工作热情和创新精神。贵州财经大学商务学院基础教学部教师课堂教学技能竞赛经过初赛选拔后,于2018年5月9日19:00在博学楼512迎来了系部决赛。贵州财经大学商务学院基础教学部主任汤建、副主任舒亚东、数学教研室主任岑燕斌教授等7位教学经验丰富的教师组成评委团。贵州财经大学商务学院副院长孙思模亲临决赛现场指导并担任评委。


副院长孙思模


参赛教师


评委老师

在整个决赛过程中, 6位参赛教师相继登台,各显特色与风格。 他们在短短几十分钟的比赛过程中, 深入浅出、细致独到、幽默风趣地展现了各自教学技能。经过激烈角逐,最终李正波老师获得一等奖、夏先锋老师获得二等奖、马碧苑老师获得三等奖,申芳芳老师、朱晓芸老师、任长群老师获得优秀奖。


颁奖仪式

此次大赛是对基础教学部青年教师培养成果的一次检阅, 也是对基础教学部青年教师奋发向上、锐意进取的风貌一次展示, 同时对于促进贵州财经大学商务学院基础教学部教师发展具有十分重要的意义。

编辑:李旺秀

上一篇:寻找未来投资家
下一篇:商院考研学子风采|一笑倾城,二笑倾国,三笑倾人心

贵公网安备 52273102000115号