您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院首届毕业生论文答辩
来源:新闻中心  发布于:2018-05-06

新闻中心讯,5月5日上午8点30分,贵州财经大学商务学院首届毕业生毕业论文答辩在博学楼和行思楼顺利进行。贵州财经大学商务学院院长周游,副院长孙思模等领导进行巡查,并进入教室察看学生答辩情况。


据悉,参加贵州财经大学商务学院2014届毕业生论文答辩的分别有金融系、会计系、管理系、人文系和计科系五个系部的毕业生。答辩时间:早上8:30-12:00 ,下午:13:30-18:30。


此次论文答辩,能够全面检查毕业生的论文完成情况,同时考察毕业生对基本理论、研究方法的掌握程度以及独立实践和综合分析的能力。这为毕业生总结大学学习的经验教训,增加就业成功率奠定了基础。

编辑:李旺秀

上一篇:新时代·新青年·新梦想——贵州财经大学商务学院“五四”主题座谈会
下一篇:“以说促教、提升教学技能”——贵财商院计算机科学系持续开展教师说课比赛

贵公网安备 52273102000115号