您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院召开2017年度职能部门述职大会
来源:新闻中心  发布于:2018-01-11

新闻中心讯 为全面客观地评价各职能部门的工作实绩,进一步提升学院综合管理能力与工作水平,促进学院各项事业的稳步发展,根据学院年终工作安排,2018年1月10日,贵州财经大学商务学院于致知楼103多功能报告厅召开2017年度职能部门述职大会。贵州财经大学商务学院院长周游、常务副院长杜逢祥、副院长杨大平、副院长孙思模、院长助理戴年惠,学院各职能部门负责人及工作人员参加。

会上,学院党政办、教务处、现教中心、学生处、招生处、人事处、后勤处、财务处、就业处、团委、安全管理科、会计系、金融系、人文系、管理系、计算机科学系和基础部等17个职能部门,依次汇报了2017年度工作开展情况和2018年度主要工作计划。由评委组根据各部门的汇报情况进行打分,评出名次。通过公平竞争,最后,招生处和基础部以优异成绩获得第一名,会计系、金融系和计算机科学系获得第二名,管理系、教务处、学生处和团委获得第三名,党政办、现教中心、人事处、后勤处、财务处、就业处安全管理科和人文系获得优秀奖。学院对各获奖部门予以相应的奖励。

述职结束后,周游院长为获奖部门颁发奖励并发表做总结讲话,对各职能部门一年来取得的工作成绩表示肯定,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。述职大会通过集中评比的方式,对学院各部门的业务开展情况做出客观公正的评价,使各部门认识到自己的优势和不足,从而见贤思齐,从中受到教育、鼓舞和鞭策。使学院进一步加强对职能部门的管理、监督、激励和约束,以便更好地发扬成绩,弥补不足,明确努力方向,为做好新一年的工作打下良好基础。(图文来源 宣传科)

编辑:李旺秀


院长周游总结讲话


党政办述职


教务处述职


现教中心述职


经济金融系述职


人事处述职


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006



上一篇:贵州财经大学商务学院2017年度教学工作暨培训会议
下一篇:贵州财经大学商务学院第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会

贵公网安备 52273102000115号