您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院党委召开民主生活会
来源:新闻中心  发布于:2018-01-04

新闻中心讯 1月4日下午,贵州财经大学商务学院党委全体委员在在图书馆二楼会议室召开了2017年度民主生活会,邀请了贵州五月花教育投资有限公司总经理汪辉良参会。会议由学院党委书记杨大平主持。

学院班子成员本着坚持“团结—批评—团结”和实事求是的态度,严肃认真地从存在问题、执行情况、工作效果等方面逐一做了批评与自我批评。大家认真查找存在的问题原因,深挖思想根源,深入查找问题,并提出了整改措施。班子成员敢于提出批评意见,每位党委委员发言结束后,其他同志都以坦率诚恳的态度对其进行批评,大家坦诚相见,直言不讳,推心置腹地交换了想法,通过批评与自我批评,大家对自己存在的问题有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。受批评的同志对其他同志的批评意见也都作出了诚恳的回应,表示认真地接受批评和帮助,在今后的工作中将进一步予以改进。

在听取大家的发言后,汪辉良总经理进行了点评。他首先对学院此次专题民主生活会作了肯定。他认为学院近年来在学院领导班子的共同努力下,学院的发展是有目共睹的;班子的对照检查能够紧扣要求,结合工作逐条开展对照检查;班子成员提出了整改举措,深刻务实;民主生活会上大家相互间开展批评和自我批评,坦诚相见、求真务实,意见中肯、气氛和谐。最后,大家一致表示在今后的工作中要坚定理想信念,加强党性修养,注重守规矩讲纪律,充分发挥表率作用,坚持高标准、严要求,团结一心,同心同德,努力推进学院各项工作全面发展。(图文来源 宣传科)

编辑:李旺秀

 

 

会议现场

 

 


 


上一篇:贵州财经大学商务学院召开党外人士座谈会
下一篇:贵州财经大学商务学院举办第三届辅导员职业能力大赛

贵公网安备 52273102000115号