您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院召开党外人士座谈会
来源:新闻中心  发布于:2018-01-04

新闻中心讯 精诚合作,共创未来。2018年1月4日下午,贵州财经大学商务学院于图书馆二楼会议室召开党外人士座谈会,为学院的发展建言献策。学院党委书记杨大平,党委副书记、院长周游,党委副书记、常务副院长杜逢祥以及学院党委成员,学院民主党派和无党派人士代表出席会议。

首先,杨大平对各位民主党派和无党派人士的到来表示热烈欢迎,指出2017年学院方方面面的工作都得到了有力推进,无论是教学工作还是管理工作,都取得了明显进步,同时也存在很多不足。希望代表们各抒己见,直言不讳,为学院的发展建言。

其后,周游向与会代表简要通报了商务学院2017年的重点工作情况以及2018年的主要工作思路,认为学院在思想政治教育、人才队伍建设、招生就业工作以及行政管理服务等方面所取得的各项成就,都离不开党内外人士的共同努力。当然也存在教师队伍不稳定、管理服务不到位以及服务地方经济能力不足等问题,希望各位代表踊跃发言,提出批评和建议。

接着,代表们结合实际情况,开门见山,畅所欲言。既充分肯定学院近年来所取得的各项成绩,并针对学院建设过程中存在的各种问题,提出自己的见解。分别从办学目标、队伍建设、教学管理等方面提出许多意见和建议。气氛热烈,态度诚恳。

与会代表一致认为,近年来商务学院的发展迅速,成就显著,对于存在的各种问题,学院党委应当正视并予以解决。尤其是师资队伍建设,学院的师资目前陷入了“引进—流失—引进”的恶性循环,需要采取相应措施,让教师安于教学,乐于教学,从而稳定教师队伍,提高科研能力,保证教学质量。对于积累已久的问题,也要从根本上予以解决。

在认真听取与会代表的发言后,杨大平强调:对于党外人士提出的意见和建议,学院党委将认真梳理汇总,深入研究解决。同时,衷心感谢各位长期以来对学院工作的支持和所做出的重要贡献,希望一如既往地关心学院发展,积极为学院的发展建设出谋划策,献计出力,大家同心同德,精诚合作,共创商务学院发展新局面。(图文来源 宣传科

编辑:李旺秀



党委书记杨大平主持会议


院长周游


会议现场


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006



上一篇:情系学生成长,做好良师益友
下一篇:贵州财经大学商务学院党委召开民主生活会

贵公网安备 52273102000115号