您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
2017年贵州财经大学商务学院新进教职工企业文化培训会
来源:新闻中心  发布于:2017-12-27


新闻中心讯(记者 汪席波)为扎实推进“人才强校”战略,满足学院发展对人才数量、质量和结构的要求。12月27日贵州财经大学商务学院第二期后备干部培训会开班仪式暨2017年新进教职工企业文化培训在致知楼103多功能报告厅举行。四川希望教育集团副总裁徐春芳,贵州财经大学商务学院院长周游,常务副院长杜逢祥,副院长杨大平,副院长孙思模,院长助理戴年惠等领导出席本次培训会。学校中层干部、科级干部、管理骨干、优秀青年以及新进教师等一百余人参加培训会。培训会由杨大平主持。

首先,周游对徐春芳的到来表示热烈欢迎,并谈道:“大学对教职员工的培训是尤为重要的,为使新进员工深入了解商务学院的文化精神,学会理解、认同、接纳和适应商务学院的企业文化,提升学院教职员工的团队意识,特此邀请徐春芳副总裁开展主题为《企业文化分享》的讲座。”

随后,徐春芳从“初心与使命”、“四中心”、“五满意”、“三大法宝”、“五可要求”等方面展开讲解,指出感恩、阳光、严谨、责任的希望教育核心文化理念。接着对办学、管理、人才、团队建设和内涵建设等要点进行了深入解读。

徐春芳强调:“作为商务学院的管理人才,要有‘四有精神’,即有担当,有激情,有威严,有执行力。”此外,还重点讲解了“四个中心、四个导向、五个满意”以及“五可”的内涵,并与现场教师进行互动。徐春芳表示为商务学院的团队风采点赞,并相信商务学院2018年一定会更加精彩。

最后,孙思模对讲座进行总结,希望老师们通过此次讲座,更加认真地学习和体会“四中心”、“五满意”等内容的精神内涵,继续发扬商务学院的文化精神!(摄影 谭美鑫)

编辑:李旺秀



徐春芳在授课

学院领导在认真听课

培训现场





更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006


上一篇:贵州财经大贵州财经大学商务学院坚持把关心关爱学生工作落到实处
下一篇:爱在路上:李庭宇和商务学院的“爱心车队”

贵公网安备 52273102000115号