您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院2017年教师节优秀教职工表彰大会
来源:新闻中心  发布于:2017-09-08

新闻中心讯(记者 杨芳 实习记者 肖梅 王艳会)三尺讲台递薪传火,八寸天地桃李争妍。9月8日下午2点30分,贵州财经大学商务学院“2017年教师节优秀教职工表彰大会”在致知楼103教室举行。贵州财经大学商务学院院长周游,常务副院长杜逢祥,党委书记、副院长杨大平,副院长孙思模,院长助理戴年惠及全体教师、辅导员到场参加,本次会议由副院长孙思模主持。

会上,杨大平宣读教师教学技能竞赛、教师说课大赛获奖文件及教师节评优表彰文件。周游、杜逢祥、孙思模对获奖教职工进行表彰并颁发荣誉证书,随之全场响起热烈的掌声以表祝贺。接下来,先进教师、辅导员和教育工作者获奖代表依次发表讲话:首先,他们表示对领导、对同事和对学生的感谢和祝福。其次,他们谈到为人师表需要有责任心、爱心、耐心和以身作则的育人标准。最后,他们用“人才与国相始终,千古兴亡鉴青史”表明自己对教师这个职业的态度。会中,周游谈到:希望教师们能够守得住寂寞,耐得住清贫,让教育回归初心。同时,尊重教师们的教学活动,坚持不懈培育优良校风和学风,深入学生内心,从内到外帮助学生保持健康的学习生活状态。

愿贵财商院所有教职工们再接再厉共创佳绩,朝着共同目标继续前行,一起努力把商务学院建设成为省内一流、西部有影响、全国知名的独立学院!(摄影 段金钰 实习摄影 袁艳艳)

编辑:黄斯扬


参会领导


颁奖现场



更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006


上一篇:贵州财经大学商务学院2017年度教师节节前慰问
下一篇:贵州财经大学商务学院圆满开展安全教育知识讲座

贵公网安备 52273102000115号