您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 通知公告 > 详细
关于清理校园废弃无主非机动车的通知
来源:  发布于:2018-01-02

全校师生: 

随着我院自行车数量急剧上升,原有的自行车停车位已远远不能满足广大师生员工的停车需求。部分无主自行车长期闲置无人使用,又经风吹日晒、雨淋等因素现已基本报废。此类废弃的自行车常年占有我校有限的停车位资源,导致广大师生经常使用的自行车无处停放,不但给师生的出行带来不便,存在一定安全隐患,而且影响校园整体环境美观。  

为了给广大师生们提供便利,安全管理科将对全校的废弃自行车进行清理、整顿。对于严重生锈、布满灰尘、无车座等主要部件以及车胎无气等明显长期没人使用的无主自行车,安全管理科将统一清理至学院2号停车场(复印店对面)。请师生员工于2018年01月08日前将自行车停放在宿舍内或自行妥善保管。若有自行车被误清理的,请于2018年01月09日8时至2018年02月08日18时期间,凭有效的自行车相关证件前往安全管理科确认后,进行认领。

对此次清理废弃自行车给您生活带来的不便,敬请理解。感谢您对我们工作的支持。   


特此通知

安全管理科

2018年01月02日

上一篇:关于工会征集教职工代表提案的通知
下一篇:2017至2018学年贵州财经大学商务学院国家助学金公示名单

贵公网安备 52273102000115号