专业建设

专业建设

专业建设

首页/专业建设

人文系大学英语教研室开展教学改革调研会

时间: 2018/11/07   来源:      浏览量: 1638

2018年11月6日17:30人文系英语教研室于博学楼213教室,召开了“大学英语教学改革调研会——第二次会议”。人文系大学英语教学团队全体教师参加了本次会议。会议由人文系主任袁运隆主持并对大学英语教学改革作出了重要指示:1、转变教学观念,帮助学生树立考试意识,提升学生大学英语四级应考能力。2、分学期确立具体教学目标、教学方法和考察方式。

会议后半程,在人文系副主任王英男的主持下,各一线教师就第一次会议中提出的改革方向、教学目标、教学方法和考察方式进行了深入探讨。老师们表示认同学院领导对与大学英语改革的指示,并一定为学生做好教学服务。同时针对议程中教学目标提出了宝贵意见,使教学目标进一步细化,并在此基础上重新构建了课程结构,落实了教学基础材料整改和教辅工具筛选两项具体工作。通过本次会议,教师们基本统一了教学改革方向,落实了改革中的教学目标。至此,我院大学英语教学改革第三阶段教师调研正式结束。