专业建设

专业建设

专业建设

首页/专业建设

人文系召开深入讨论和学习“人才培养方案”专题会议

时间: 2018/10/17   来源:      浏览量: 2398

10月16日下午,人文系在博学楼213召开主题为“深入讨论和学习人才培养方案”的专题会议,传达和学习了学院关于本科专业人才培养方案的指导意见,会议由人文系主任袁运隆主持,人文系副主任王英男、各教研室主任、全体专职教师出席了会议。


袁运隆主任指出熟悉和理解学院本科专业人才培养方案是每个商务学院教师的责任,只有充分理解学院人才培养方案设置的原则以及目标才能在日常的教学工作中更契合学院的人才培养要求,提升教学水平,随后袁运隆主任逐项解读了学院指导意见中关于本科专业培养方案的指导思想、培养目标、基本原则等,强调我院本科专业人才培养方案是遵守国家教育方针的情况下结合我院实际情况制定的,具有鲜明的特色,要求人文系教师深入领会学院“两有一强”的人才培养目标,并在教学工作中充分贯彻学院人才培养理念。


文件解读结束后,系部教师还就人才培养方案的相关问题进行了讨论,会议在热烈的讨论氛围中圆满结束。