通知公告

首页/通知公告

关于国庆放假的通知

2018/09/28

关于国庆放假通知已上传,请各位同学查看。


另外温馨提示,留校注意事项: (1)不参与任何非法集会以及和学院规定相违背的任何活动。 (2)保持宿舍内卫生清洁,不在宿舍区聚会喝酒、聚众赌博, 使用违规电器,积极配合值班工作人员做好宿舍管理工作。 (3)不在校内外进行赌博、饮酒、酗酒、偷窃、打架斗殴或发 生恶意口角之争,在校内外与其他同学和睦相处,爱护公物及公共设 施,保障自己及他人的财产安全。 (4)外出时一定注意自身安全和交通安全。在任何情况下,绝 不乘坐无运营牌照的黑出租、三轮车及电瓶车等,提高安全防范意识, 防止上当受骗。

离校注意事项: (1)不参与有损学院形象和对自身不安全的一切活动。 (2)提高安全防范意识,防止上当受骗,不参与一切非法组织 及传销活动。 (3)不饮酒、酗酒滋事,遵守社会公德,注意自己的人身财产 安全。 (4)回家和返校途中,一定注意交通安全。在任何情况下,绝 不乘坐无运营牌照的黑出租、三轮车及电瓶车等,提高安全防范意识, 防止上当受骗。做到高高兴兴回家去,平平安安返校来。