首页/系部新闻

感恩季特辑|感恩无小事,奉献为他人 ——人文系志愿者义务劳动

时间: 2018/12/06   来源:      浏览量: 832

我校感恩季的一系列活动使得校园中的感恩氛围越来越浓,为了感谢学校的培养,也为了发扬优秀学生的良好品行,培养学生吃苦耐劳的精神,人文系学生党建工作中心在系党支部指导下在12月4日、5日两天时间组织了人文系大一至大四的志愿者们参与了一系列志愿活动,帮助就业处老师们布置教室与清理招聘会现场。人文系党支部书记冯小邱同志对本次活动做了部署和要求

下午6时,同学们准时到达集合地点,在交待具体事项后,同学们排着队整齐而有序的到达活动地点。活动过程中,同学们服从安排、配合默契,积极参与;充分展现出了作为大学生应有的团队合作精神和不畏艰苦的优良品质。通过本次义务劳动,加强了同学们的劳动观念,增强了同学们“感恩无小事、奉献为他人”的无私精神;也对人文系的其他同学起到了带头作用,提高了大家的服务意识;激发了各位同学回报祖国,回报社会的豪情壮志。纷纷表示作为当代大学生要不忘初心,努力学习,做一名新时期的“四有”青年。