系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

人文系全体教师会议

时间: 2018/10/10   来源:      浏览量: 2415

2018年10月9日17:30,人文系在博学楼213召开了全体教师会议,本次会议由人文系主任袁运隆组织,人文系所有专职教师,带班助教,专职辅导员参会。

本次会议主要是对15级学生的论文指导工作作出安排,袁主任要求,各教研室应该展开毕业论文动员会,公布指导教师与所带学生名单,就时限要求、论文格式、论文开题报告、论文质量等问题给学生进行细致讲解,力求人文系毕业学生们能保证态度积极、严肃认真,积极配合学院和指导教师的相关要求,全心全力、独立思考、深入分析、杜绝抄袭和剽窃、紧跟学院制定的进度、按时上交和修改论文。为自己的大学时光交出一份优秀的答卷。

另外袁主任也说到,教师技能大赛即将拉开序幕,为了激励教师不断更新教学观念,积极进行教学改革,努力提升教学水平,大幅度提高教学质量,各教研室必需重视本次的教学技能大赛,应当由教研室主任牵头开展练习,做到每位老师都积极参与。

最后,还通报了学校对2018级新生军训的安排。提醒各位任课教师注意教学进度。



编辑:魏丹