系部新闻

首页/系部新闻

人文系学生会换届暨表彰大会

2018/09/27

2018年9月26日7点在悦耳的音乐旋律的带动下,于致知楼103教室如期举行的人文系学生会暨表彰大会拉开序幕。本次换届大会到场的嘉宾有人文系党支部书记冯小邱、组织委员陈宗明,团总支书记魏丹共同出席,人文系学生会全体新老成员共同参与。


大会首先播放人文系学生会干部工作感言PPT,让同学们更好的了解人文系的工作,明确了工作方向。紧接着由上一届人文系副主席张萌进行了2017-2018学年学生会工作汇报,全面认真总结了上届学生会所做出的一系列工作并指出工作中的不足。在对上一届成员所做的努力给予肯定的同时并表彰了先进干部。大会表彰了上届的各部门优秀干部及优秀成员,并对以上获得奖项的同学颁发聘书和证书,之后留影记下辉煌的一幕。


随着大会的结束,由学生会团总支书记魏丹老师发言,在明确指出人文系学生会之中广泛存在的矛盾和问题的同时,也鼓励所有干部应拿出沉着处事态度,培养独立处事能力。最后,冯书记在会上做了重要讲话。严肃提出全体成员要严格要求自己,树立学生干部形象,做好自己的本职工作,时时刻刻意识到自己的职责和义务。由此,学生会成员受到了巨大的鼓舞,以更有信心的精神面貌与火热的干劲投入到新的工作和挑战之中。大会在新老学生会干部及到场嘉宾合影后结束。