学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

汤中伟副院长一行赴贵州视谷产业集团调研校企协同育人基地建设工作

时间: 2020/05/14   来源: 计算机科学系     浏览量: 3594

5月13日,在学院汤中伟副院长的带领下计算机科学系主任舒煜和教务处教学运行科科长谷光明一行,前往贵州视谷产业集团(位于贵阳中电高新数据产业孵化园),就计算机科学系校企合作与校企协同育人基地建设进行调研。

期间,学院一行首先观摩了园区无人技术、新媒体运营实训点和园区的生活区域。汤中伟同志认真听取了工作人员对园区安全、餐饮及管理措施等问题的汇报。

接下来,校企双方落座探讨建设合作事宜。汤中伟同志介绍了我院的办学理念和校企协同育人的规划情况,企业代表为学院超前意识的办学思路表示赞同。随后,舒煜同志就计算机科学系2017级学生的专业实习模式与企业代表进行交流,双方对课程置换、制度管理、就业引导及人才培养方案建设等问题交换了意见和想法,谷光明同志也对教学管理中可能出现的状况提出了相应看法。

此次调研,学院一行与企业代表就未来产教融合建设趋势和当前校企协同育人建设模式等多项内容达成共识。


计算机科学系

2020年5月13日