学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

计科系2018年辅导员年终述职报告会

时间: 2018/12/10   来源: 李洪双     浏览量: 2602

2018年12月10日,在院学工部指导下、计科系党支部组织下,计算机科学系辅导员老师于行思楼102教师召开2018年辅导员年终述职报告会。学工部刘鹏处长莅临指导。

支部书记刘大珍指出,辅导员述职报告不仅是一项工作,更是一次互相进步、取长补短的机会,希望每一位辅导员老师在经过此次报告会后业务能力都能够有所提高。

全体辅导员依次总结自己本年度分管工作与学生工作,对自己工作中的不足及时查找,对新一年的工作及时作出规划。会议中,辅导员老师们互相交流自己的工作经验,互相学习先进管理办法,积极献言献策,充分认识到辅导员工作要有担当意识,大局意识。

刘鹏处长在述职报告会中指出,做为一名高校辅导员要始终坚持为学生服务的原则、埋头苦干的精神和昂扬向上的斗志,对前一年工作中出现的问题做要及时做好反思工作,对新一年的工作应不断探索新方法和新思路,应在不断的总结中提升自己的工作能力。