学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

计算机科学系第七周辅导员例会

时间: 2018/10/09   来源: 李洪双     浏览量: 2441

计算机科学系第七周辅导员会议

2018年109日下午,在谢鹏主任指导下、副主任刘大珍组织下,计算机科学系召开第七周全体辅导员会议。

刘大珍副主任将医保工作进行通报,并要求辅导员做好学生思想工作,学生无小事,现在学生可能还意识不到问题的严重性,需要各位辅导员老师去多加引导。

其次,刘大珍副主任传达学院要求,要求辅导员每天对班级内同学到课率、就寝率进行统计并上报,希望每一位辅导员老师认真对待此项工作,不能弄虚作假,学生到课情况关系到学生成绩以及家长的期望,寝室住宿问题关系到学生的安全,安全问题乃是重中之重,尤其是针对在校外住宿同学,一定要限期回校。

最后,提醒各位辅导员,计算机科学系迎新杯篮球赛即将开始,一定要做好学生思想工作,“友谊第一、比赛第二”避免因比赛出现打架现象。