学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

计算机科学系学生会换届选举大会

时间: 2018/09/26   来源: 李洪双     浏览量: 2569

朝气蓬勃  涌动青春

---计算机科学系学生会换届大会

在院党委坚强领导,院团委大力支持下,计算机科学系团总支学生会于2018925日晚,在致知楼103召开换届选举大会,计算机科学系主任谢鹏、各教研室主任以及各位辅导员老师与会。

会议开始,计算机科学系学生会主席王万古同学发言,将自己学生会生涯的心理路程与工作经验向大一新同学分享,并希望各位新加入学生会同学继续努力,不断取得成绩。

计算机科学系谢鹏主任强调,学生会是一个服务学生同时锻炼自己的平台,希望各位同学能够时刻牢记加入学生会的初衷。“世事洞明皆学问,人情练达即文章”,无论在学生会扮演什么样的角色,只要用心体会,不断总结,总会的得到锻炼和进步。

其次,谢鹏主任对新一届学生会全体同学提出要求,希望大家能够珍惜这样一个平台,牢记自己的责任与担当,在学生会里工作就要时刻将同学的利益放在第一位,希望学生会能够举办更多的活动以此来给更多的同学提供更多的锻炼自我的机会与展现自我的平台。