专业建设

专业建设

专业建设

首页/专业建设

计科系第五周系部工作例会

时间: 2019/09/24   来源: 黄锡玲     浏览量: 8426

为了更好的落实院方对各系工作的要求,2019924日,计算机科学系于博学楼103开展了第五周工作例会。本次会议由计科系主任舒煜主持,计科系各专职教师、各辅导员及带班助教参与。会议主要对系部接下来的工作进行安排和部署。

会议开始,舒煜主任首先就未获得毕业证的毕业生重修课程提出要求,主任要求不能因为他们已经毕业而放松对他们的管理,必须严格考勤,不能因此懈怠放任,将他们的学习抓到实处。

会议接下来对各个老师接下来的工作进行重点部署。希望各个教师积极参与和自我管理。

1·听课记录 教务处接下来会近期教务处将会对各个教师的信息进行采集,希望系部内的各位老师们积极配合教务处的工作。

2·市场营销学课件收集 教务处要求所有教师教学进度一致,需要收集各位教师的教学课件,利于以后工作重心和教学进度的一致。

3·市场营销学教材的试用 我系教师已经在2018年就已经完成对市场营销学教材的编写,但是一直未印刷使用,文小羽老师提出希望能将此教材尽早进行使用。

4·专业实习报告和毕业论文的收集 希望各个指导老师 将题目进行收集,分类并进一步去进行了解。因为今年毕业生的人数的问题,就今年的毕业论文不能全员参与指导。

5·教师非党员的问题,希望各个非党员教师积极加入中国共产党,尽早成为中国共产党员,同时已经是党员的教师加强对党知识学习的力度。

6·学生请假 请假原由必须要具体到事件,不能含糊其辞,各辅导员认真对待,负责,落实到实处,为学生的安全牢牢把关。

会议最后,计科系各老师对近期的工作进行了工作汇报。通过本次会议,计科系全体教职人员对系部接下来的工作有了更明确的方向。

  计科系第五周工作例会圆满结束!