专业建设

首页/专业建设

加强师生交流 提高教学质量 —计科系中期教学座谈会

2018/10/29

为加强师生间交流互动、提高教师教学质量、督促同学们认真学习,20181029日下午计算机科学系在谢鹏主任指导下,计科系党支部组织下于博学楼205召开期中教学座谈会,计科系副主任、党支部书记刘大珍、组织委员刘丽萍、教学秘书陈亚惠、宣传委员李洪双以及51名学生代表参加。

谢鹏主任首先强调,召开此次座谈会最主要目的就是想要了解学生心声、听取新生意见以便及时作出改变、调整从而提高计科系教师整体教学水平。

各位同学代表踊跃发言,从学期课程设置、学时安排、教师教学模式、教学方法、兴趣爱好、课余生活等等方面与各位老师进行密切交流,谢鹏主任、刘大珍副主任以及与会各位教师也针对各类问题进行细致解答。

最后谢鹏主任感谢各位同学的意见和建议,并表示针对同学们提出的各种问题,一定会及时整理上报,在最短时间内提出有效解决办法和解决措施,争取让计科系教学质量更上一层楼。