系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

计算机科学系召开2019-2020学年第二学期期末教师座谈会

时间: 2020/08/05   来源: 王宇     浏览量: 955

2020年8月4日下午,计算机科学系召开2019-2020学年第二学期期末教师座谈会,系主任舒煜主持会议,支部书记刘大珍及系教师和辅导员参加例会。

座谈中,舒煜主任对本学期已完成或基本完成的工作进行总结通报,对老师们所取得的成绩给予肯定;同时对学院相关文件的精神进行解读,特别是《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,就其内容与老师们沟通交心,分享这一学期的心得体会;对于系和老师们以后的发展,舒煜主任也进行了剖析和指导;关于科研工作,他希望教师们不断提升自己,积极申报课题项目,也鼓励系各位辅导员跟随教师们参与课题建设。

整个座谈会氛围和谐,在轻松、愉悦地交流中,老师们坚定了自己的职业信心,明确了自身的发展规划,对系的发展也充满期待。