系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

计算机科学系党员大会

时间: 2018/09/19   来源: 李洪双     浏览量: 3554

2018年918日,“九一八事件”87周年,为缅怀先烈、铭记历史,在谢鹏主任指导下、支部书记刘大珍组织下,计算机科学系于博学楼204召开“铭记历史、勿忘国耻”主题党日活动,计科系全体党员教师参加。

会议开始,谢鹏主任强调,今天是每一个中国人都不敢也不能忘记的日子,虽然是一段屈辱的历史,但更应该令人铭记,中国近代百年波澜壮阔的历史告诉我们,中国在磨难中壮大、在灾难中重生!铭记历史,让我们每个人都不敢懈怠,勿忘国耻,让我们每个人将屈辱化作力量!

刘大珍书记强调,共产党员是中国人民中先进分子的代表,中国近几十年的和平不能麻木党员的思想,仍有巨大困难等待我们克服,党员先进性、纯洁性至关重要。因此,代领大家学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过对条例的学习让大家知道,作为一名党员,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏!