站内搜索

您当前的位置:网站首页 > 网络招聘
观山湖区城市管理局2015年公开招聘派遣制工作人员简(4名:2015年4月3日至13日报名)
来源:  发布于:2015-04-02

    根据工作需要,现面向社会公开招聘派遣制工作人员  4名,由派遣机构以劳务用工方式派遣至观山湖区城市管理局工作,派遣人员不具备国家公务员及事业编制身份,属于辅助性岗位。根据有关规定,按照公开、公平、公正的原则,特制定本简章。

    一、招聘条件、招聘岗位

    (一)招聘条件:

    1.热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党,坚持四项基本原则;遵纪守法,品行端正,作风正派,无不良嗜好;无违反计划生育政策,无参与“种房”行为;

    2.热爱本职工作,自愿从事城市管理(机关内勤)工作,具有良好的身体素质、道德情操和心理素质,纪律观念强,能够保守工作秘密,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从工作安排,能坚持正常工作;

    3.具有全日制大专以上文化程度,年龄35岁以下;

    4.具有较强文字综合能力,有政府部门工作经验,有驾驶执照者优先;  

    (二)招聘岗位:市政环卫科2名,不限专业,汉语言、法学类专业优先。

       法规科1名,男女不限,全日制本科,文学类专业优先。

       办公室1名,女性,全日制大专,财务类专业优先。

    二、报名办法

    报名时间从2015年4月3日9时至13日17时截止,报名采取网上报名的方式进行,请将报名表和相关材料发送至邮箱:646025268@qq.com,报名时须上传本人近期免冠证件照。

    三、资格审核

    凡在网上进行报名人员在4月14日17时前接到电话通知的,即表示通过初审,请于4月15日上午10点前到观山湖区诚实管理局(观山湖区金麦社区服务中心八楼)进行资格复审,并参加面谈,参加资格复审人员须带报名表、本人学历证书、身份证原件及复印件,还须带齐招聘职位报名表上规定的其他相关证件。

    报名人员应对提交的信息和材料负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报名的,造成的一切后果责任自负。

    四、考察内容

    本次招聘采用面谈的形式,主要考察报名人员政策理论水平和文字综合能力,对报名人员的能力素质、个性特征和职位适应程度等方面进行测试了解。面谈后确定4名报名人员进入下一环节,面谈结果将以电话形式告知本人。

    五、体检

    参加招聘体检的按照拟聘用人数1∶1的比例,根据面谈结果确定。体检参照公务员招考录用体检规定执行。体检合格者确定为拟聘用对象,如有不合格者,按面谈结果依次递补。体检费用由考生自理。

    六、聘用及待遇

    办理聘用手续:经体检合格的人员,确定为聘用人选。被聘用人员与派遣机构签订《劳动合同书》,由派遣机构派遣至观山湖区城市管理局工作。

    本次经招考聘用人员将按照《劳动法》及《劳动合同法》的规定,聘用单位为聘用人员缴纳有关社会保险并发放劳动报酬。被聘用人员实行试用期制度,试用期1个月。单位按国家相关规定为聘用人员交缴五险一金(养老、失业、医疗、生育、工伤及住房公积金),试用期满,经考评合格后正式聘用,每人每月基本工资2357元。以上工资待遇含社保及住房公积金个人承担部分。

    七、其他事项

    本简章未尽事宜,由观山湖区城市管理局负责解释。

http://www.163gz.com/2013-c/20150401133819.png

 

附件:报名表

 

                 贵阳市观山湖区城市管理局      

                 2015年4月3日

上一篇:贵阳中华职业技术学校2015招聘简介
下一篇:凯里东南村镇银行招聘启事