站内搜索

您当前的位置:网站首页 > 就业新闻
推进“校企合作”,助力高校探索人才培养新模式
来源:  发布于:2017-06-21

新闻中心讯 6月21日下午,贵州财经大学商务学院与深圳普惠快捷金融服务有限公司(以下简称“普惠公司”)合作洽谈会在图书馆二楼会议室举行。 普惠公司行政人事部副总经理郭艳艳及相关负责人,四川希望教育产业集团教育管理委员会副主任、贵州财经大学商务学院常务副院长杜逢祥,贵州财经大学商务学院会计系系主任陈安,人文系系主任袁运隆,党政办主任熊作平、学生事务部副部长兼就业科科长刘凤、金融系教研室主任谢立达以及就业科工作人员参加会议。


杜逢祥简要介绍了学校的基本情况

洽谈会上,杜逢祥简要介绍了学校的基本情况,并表示希望双方在就业招聘和实习实践等方面开展广泛而深入的合作。

刘凤主要介绍2018届毕业生毕业实习工作计划。商务学院各系部主任主要介绍学院各系部情况、教学管理亮点及成果、2018届毕业生专业情况及教学安排。


刘凤主要介绍2018届毕业生毕业实习工作计划

郭艳艳介绍了普惠公司近年来的经济发展、业务模式、团队建设等情况。她说,普惠公司是一家提供金融服务的公司,总部位于成都。一直以来积极践行普惠金融,响应国家大力发展消费金融、扩大内需、构建信用社会的指导方针,助力千千万万有梦想的人们提前圆梦。希望与贵州财经大学商务学院在人才招聘、人才培养、实习实训基地建设方面进行深入合作。随后,普惠公司负责人与学院相关领导就人才招聘、实习就业基地建设等方面进行了深入交流。与会人员自由探讨交流校企深度合作方式、实施方案。


郭艳艳介绍了普惠公司近年来的经济发展、业务模式、团队建设等情况

会上,普惠公司与我校双方授牌,并签订了校企合作协议。通过校企合作,共育人才,才能有效地提高学生的社会实践能力,对于学生的成长有着重要的意义,为企业的可持续发展提供人才保障。


合影

最后,希望在合作协议的基础上多沟通、多交流,筑造无障碍的校企合作之路。


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006



上一篇:“我是实干家”创新创业大赛拒绝空想开创未来
下一篇:就业处召开学生信息动员大会