系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

毕业论文专题会

时间: 2020/06/15   来源: 系编辑     浏览量: 3393

2020年6月6日上午8点30分,金融系开展毕业生线上论文答辩会,截至下午16点,答辩工作圆满落幕。通过此次答辩,应主任强调,虽然是第一次举行线上答辩,但是各位老师克服种种困难,给毕业生一份完美的答卷,着实不易。就毕业论文,殷主任安排以下毕业事宜。

第一,各论文指导老师与辅导员组成论文协调小组,指导老师负责学生毕业论文和论文指导手册的填写和格式的调整,辅导员负责收齐学生论文和指导手册的电子版,然后统一打印,指导老师与辅导员各司其职,共同完成毕业生的论文事宜,让毕业工作有条不紊进行。

第二,此次参加答辩学生827人,有些学生的论文需要修改,指导老师督促学生尽快完成修改,同时,辅导员关注有些不能及时毕业的学生,督促这些学生,尽快完成满足学校毕业条件,争取按时毕业。

最后因主任强调毕业论文的撰写,不仅是学生和指导老师共同合作的结果,更是学生努力的结晶,所以答辩老师要端正答辩态度,严格把关,尊重学生的劳动成果。

(殷主任正在讲话)

(会议现场)