系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

金融经济系第十周教学例会

时间: 2020/06/15   来源: 系编辑     浏览量: 3300

2020年6月9日下午17:30,金融经济系主任殷平生携金融系全体辅导员在博学楼213召开金融经济系第十二周教学工作例会。本次会议全体教职工参加。会议分为三个方面。

(殷平生主持会议)

第一,殷平生主任传达学校教学事务部和学院行政例会的相关精神,关于做好线下教学防控。接贵州省教育厅通知,我校2017级学生,于6月3日返校,本学期线下教学已经启动,在开展线下教学的同时,各位教师依然要做好疫情防控工作,保证教学正常运行。殷主任强调,在教室上课的老师和学生务必佩戴口罩,在教室上课时,务必打开门窗通风,能分散坐的班级务必分散坐,保持距离。有特殊外省学生未到校的,以及还在隔离期的学生,线下上课的考勤按照正常出勤记录。

第二,近期学校接受教学检查,需要教师们准备材料,需要各位教师和课程组长积极配合教学秘书的工作,及时上交教学材料。

第三,在上周六2016级学生的论文答辩结束,学生的论文需要修改的及时通知修改,包括学生论文指导手册的填写,学生论文成绩的及时录入,站好毕业班学生的最后一班岗,给毕业生画上完美句号。

最后教学秘书刘晓然通知课程组长负责收取任课教师教案的电子版、线上教学测试试题和批改情况、线上教学作业及批改情况,教研室主任负责提交2020级培养方案初稿及论证报告,系部教研室专业线上课程作业登记表及职称材料。

(会议现场)