系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

毕业季|贵财商院金融经济系“浓浓毕业情,深深关怀意”——走访慰问毕业班宿舍与拍摄毕业寄语视频简讯

时间: 2020/06/15   来源: 系编辑     浏览量: 3343

为切实做好毕业生离校前的服务工作,给即将踏上新征程的毕业学子送上温馨的祝福,2020年6月14日晚,金融经济系主任殷平生教授、党总支谢立达书记携毕业班全体辅导员带着准备得口罩前往学生宿舍慰问即将离校毕业生。


      走访期间,殷平生主任和谢立达书记亲切地询问毕业生工作落实情况、离校手续办理情况和行李准备情况等,针对同学们在离校过程中存在的问题和困难,做了细致的回答,并鼓励同学们在今后的工作中,要继续努力,实现自己的人生价值。随后,殷主任和谢书记为毕业生分发了口罩,叮嘱他们疫情离校期间要注意自身安全,提高安全防范意识,安排好毕业离校前的各项事宜,做到忙而不乱,安全第一,文明离校。

      此外,殷平生主任和谢立达书记经我系团总支学生会组织为毕业生们拍摄了寄语视频,领导们表示,学校始终是同学们梦想起航的地方,毕业后无论同学们身在何方,都要心系母校,在空暇之余常回“家”看看。


      此次走访慰问与毕业寄语视频的拍摄彰显了我系领导和老师们对学生的深切关怀,在与领导和老师们的交流中,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校四年培养的感激之情。同时,他们还表示在今后的生活中将更加努力工作,为母校争光添彩。最后祝我系芊芊学子扬帆起航,前程似锦!