系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

平安复学、筑牢校园“防疫墙”,商院人在行动|欢迎同学返校—金融经济系简讯

时间: 2020/06/04   来源: 系编辑     浏览量: 3813

这个假期是大学生度过的最难忘的一次也是最久的一次,大家久未回校,其实最担心寝室的状况,没吃完的苹果,剩下的蛋白粉,快发霉的被子,被柜子封印的裙子等等……

根据疫情缓急,我校已开始陆续分批次返校,202063日是2017级本省的同学经过我系辅导员的引导,严格得通过校门外信息核查与体温检测、宿舍区域检测登记等,安全进入宿舍后,都开始整理宿舍卫生,小范围活动得晾晒被褥等。提前抵达宿舍的同学开始暖心的为未归校的室友在宿舍楼下晾晒被褥!他们说,很长时间没有回校,被褥都有点潮湿,室友们都没有回校,就举手之劳为室友晾晒了!

 

虽然这个假期有点久,但是我校还是把各位同学盼回校了,让老师与学生都能久别重逢!毕竟有学生的地方才叫校园,才有生机与活力!