系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

金融经济系第十周教学例会

时间: 2020/05/27   来源: 系编辑     浏览量: 3675

2020年5月27日下午16:00,金融经济系主任殷平生携金融系全体辅导员在博学楼212召开金融经济系第十周教学工作例会。本次会议全体教职工参加。

(殷平生主持会议)

会议开始,殷主任介绍新进教师情况,感谢新进教师为金融系注入新鲜血液,尤其是有国外留学经验的教师,带来新鲜的教学方法。

第二,由金融教研室教师王晓蕾介绍金融学专业剖析,财政教研室教师陈炫宇介绍财政学专业剖析,统计教研室陈健利介绍统计学专业剖析,殷主任强调,不仅要介绍专业上以往的光辉,更要完善数据,专业剖析是为了让大家对此专业课程更加了解。

第三,殷主任传达教育厅复工复学的文件,低风险不等于没有风险,防范措施务必要做好。

最后,教学秘书刘晓然老师解答论文指导老师关于论文的提问,论文答辩具体要求,同时强调了交叉评阅的重要性和答辩时间。

(教学秘书)