系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

金融经济系第十八周教学例会

时间: 2019/12/26   来源: 系编辑     浏览量: 2418

2019122416:50,金融经济系在博学楼212教室召开了第十八周系部教学工作例会。金融经济系主任殷平生、金融经济系党总支书记谢立达、教学干事刘晓然以及全体教职工参加本次会议,会议由金融系主任殷平生主持。

(与会人员)

会议主要针对期末工作的安排,加强监考工作的落实、应届毕业生论文和毕业实习报告的监控,以及期末的收尾工作,和为下学期教学工作的开展打好基础。

首先,殷平生主任强调监考老师要注意自己的监考时间,安排好其他工作,做到不迟到,不缺席,如有特殊情况要提前告知教务处备案。若有时间冲突,监考老师要自行和其他监考老师互换,同时也要告知教务处备案。监考过程中,监考老师务必要认真负责,严格监考。考前要向学生强调作弊的后果极其严重性,杜绝作弊事件的发生,以达到考试的公正公平。

其次,殷主任提到,论文指导老师必须注意毕业生论文的相同性,尽量减少学生论文的相同性。论文的选题范围不宜过大,要切合实际。在下学期开学返校后,要求毕业班学生带回毕业实习报告和企业所开具的就业接收函。论文指导老师要配合辅导员完成本项工作。

再次,在学期的最后,金融经济系将举行联谊活动。希望全体教师积极参与活动,增进友谊,交流工作,为下学期教学工作更好的开展做好交流与沟通。

最后,本学期直至202019日前仍处于工作期间,各位老师请勿擅自离岗,坚守好本学期最后一班岗。

(殷平生同志主持会议)