系部新闻

系部新闻

系部新闻

首页/系部新闻

【感恩季| 不忘初心、心怀感恩、奋进新时代 贵州财经大学商务学院2019年感恩季系列活动之金融经济系第六届寝室文化节初赛】

时间: 2019/11/18   来源: 系编辑     浏览量: 2210




为丰富我校同学们的课余文化生活,加强舍员与舍员、寝室与寝室的凝聚力,增强团结意识与团队精神,促进健康、友善、和谐的校园感恩文化氛围的形成,金融经济系团总支学生会于2019115——20191115日精心策划的第六届寝室文化节寝室设计大赛初赛在各个部门的通力配合下日前圆满开展。


  本次参赛的65间宿舍主要为系各年级学生宿舍,比赛主要从寝室室内创意设计、环境整洁度、美观度、文化氛围等方面进行综合评比。各寝室在比赛前期做了精心的准备,充分发挥个人的想象和设计才能,彰显个性和青春风采。除了将床铺和书桌整理得十分整齐外,许多寝室在墙上张贴了书法、励志名言、人物画、风景画等,整个学生宿舍楼内呈现了较浓厚的文化氛围。最终推选出20间优秀的寝室参加校寝室文化节决赛。


  本次活动的举办充分展现了我校大学生的青春风采,更好的诠释了不忘初心,心怀感恩,奋进新时代的精神,为广大学生搭建了一个展示自我的梦想舞台的同时致力于营造积极健康、友爱互助的同学关系,引导和谐文明、凝聚向上的宿舍文化。