学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

落实学院安全工作会议精神,作好学生寝室安全工作

时间: 2018/11/28   来源: 系编辑     浏览量: 987

2018年11月28日晚金融经济系全体辅导员老师在张路军院长和刘鹏处长现场指导下,由党支部书记谢立达,党支部组织委员刘楠楠组织下进行了学生宿舍安全大检查。
      在查寝之前,由张院长和刘处进行了现场指导,嘱托辅导员老师们一定仔细的进行检查,除了大功率电器,一些存在安全隐患的小功率电器也一并不允许使用。
      各位辅导员老师在今天查寝的过程中,明显感受到,前两天的寝室安全检查工作有了很好的效果。查寝的过程中没有看见大功率电器了。因此今天重点强调是一些存在安全隐患小功率电器,告诉同学们要正确使用,比方说:吹风机使用以后一定记得关闭,电热毯一律不允许使用等等一些细小的安全隐患问题。同时也为同学们解答一些专业以及未来发展的问题。