学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

“集合完毕,请指示!” ------金融经济系18级新生军训汇演

时间: 2018/10/30   来源: 系编辑     浏览量: 1512

20181029日上午900,贵州财经大学商务学院2018级新生军训成果汇报表演在足球场隆重举行。


在雄壮的国歌声中,军训成果汇报表演正式开始。天空中飘散着蒙蒙细雨,衬托得整齐划一的连队方阵更加严肃认真,国旗更是格外鲜艳。商务学院各职能部门领导在承训部队首长和军训团团长的陪同下检阅了各军训方队:伴随着激情高亢的音乐,各连队在教官的口令声中进行了分列式、军体拳等军训汇报表演,同学们整齐的队伍、饱满的热情、精准的动作赢得了阵阵掌声。军训汇演展现了训练中同学们团结协作的优良作风,令行禁止的纪律观念和坚忍不拔的意志品格,更充分展示出此次军训的丰硕成果,最终圆满完成了军训成果汇报表演任务。

十天的时间,相对一生,只是短短的一瞬;十日的汗水,经历风雨,也只是短短的开始。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,同学们正是恰同学少年,风华正茂,未来的四年里,希望他们能继续坚忍不拔,创造出属于自己的一片天空!