学生工作

学生工作

学生工作

首页/学生工作

金融经济系第五届“迎新杯”篮球决赛暨闭幕颁奖仪式

时间: 2018/10/23   来源: 系编辑     浏览量: 2158

1022日下午四点半,金融经济系团总支学生会举办的“迎新杯”篮球赛决赛暨闭幕颁奖仪式图书馆举行。系主任殷平生副教授、系党支部书记谢立达老师、刘楠楠老师、莫洪兰老师、杨登路老师、曾婷老师、张立老师、宣权圣老师、韩基凤老师、刘春老师、汤启香老师以及本次活动赞助商蜀黔人家老板李绍政先生参加了闭幕颁奖仪式。

本次总决赛中,有幸请到国家一级裁判张丽丽老师、国家二级裁判金光辉老师和冯小邱老师。在决赛的过程中,队员们动作机敏,步伐迅猛,快速的运球传球以及默契的配合,精湛的球技不时引起现场观众热烈的掌声。为期四十多天的篮球比赛,最后由金融1604金融1804参赛队伍分别赢得男、女子的冠军。


随着进行曲的响起,闭幕式正式开始。首先殷平生主任对本次闭幕式进行致辞,随后进行了冠亚季军以及优秀裁判员奖项的颁发,本次篮球赛的前三名男子队分别是金融1604、金融1602和投资1601,女子队分别是金融1804、金融1707和金融1701。最后,莫洪兰团总支书记宣布金融经济系“迎新杯”篮球赛顺利闭幕。



本次“迎新杯”篮球赛充分展现了我学子良好的体育风貌和团队精神,也使全系师生进一步加强了对体育的了解,为展现校园充满青春活力的大学生风貌,构建积极向上的生态院校做出了贡献。