党建工作

党建工作

党建工作

首页/党建工作

基础教学部党支部 组织学习《中国共产党第十九届中央委员第四次全体会议公报》专题会议

时间: 2019/11/04   来源: 基础教学部党支部     浏览量: 2175

201911412:40,在博学楼202教室,基础教学部党支部组织学习《中国共产党第十九届中央委员第四次全体会议公报》专题会议,会议由基础教学部党支部书记王荣乾同志主持。会议伊始,基础教学部党支部书记王荣乾同志通报党员到会情况。

随后基础教学部党支部书记王荣乾同志带领基础教学部全体党员教师学习公报内容,学习主要内容为:大会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,同时习近平同志就《决定(讨论稿)》向全会作了说明;以及充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作;同时提出中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现等公报内容。

最后,基础教学部党支部书记王荣乾同志强调,作为一名党员教师,我们不仅要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,在自己的岗位上不断提升自己,锻造自己,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。

编辑:谭   隆

审核:王荣乾