部门新闻

部门新闻

部门新闻

首页/部门新闻

基础教学部召开第十七周教学工作例会

时间: 2019/12/17   来源: 基础教学部     浏览量: 2666

2019121717:30,在明德楼1栋六楼办公室召开基础教学部第十七周教学工作例会,会议由基础教学部主任汤建同志主持,基础教学部全体教师参加。

本次会议的主要内容为:

第一,基础教学部汤建主任对上一周集团对我校年度考核评估存在的问题进行反馈,对评估中我部试卷、论文等过程性考核相关事宜做报告;

第二,传达教务处教学工作会议相关精神:

1、由于我部今年有部分教师职称晋升,各教研室应该提前摸排下学期排课工作,确保教学有序开展;

2、关于本学期期末考试相关事宜,各教研室应该做好期末试卷出题工作,同时强调务必认真负责,不可出现出错题及泄题等行为,一经查实严肃处理;同时期末考试期间,监考教师不可随意更换教室、互换、替换监考等行为,如有发现按教学事故处理;

3、本学期教务处将组织各教研室主任进行述职工作报告,请基础教学部各教研室做好相关述职准备工作。

第三,根据《黔教(委)函(201936号》文件精神1218-31日,教育厅将对我校进行思政教学检查工作,同时检查组将走进教室听取思政教师授课,希望各位教师保持好饱满的精神态度,迎接各专家组的检查。

第四,本学期期末教师培训事宜,各教研室组织好本学期教学技能培训事宜,同时各教研室提前做好下学期教学技能大赛及竞赛计划,同时我部也将组织有经验的教师开展教学技能讲座。

编辑:谭隆